TSUBAKI椿本离合器、过载保护器

过载保护设备

保护因过载所引起破损的装置。以扭矩限制器为代表的机械式过载保护器,以过载保护继电器、过载保护揽视器为代表的电气式过载保护器。
椿本过载保护器类型主要有:机械式过载保护设备、电器式过载保护设备、冲击减震器等

除最通用且经济的扭矩限制器外,还有可对应高精度需求的扭矩过载保护器TGB、TGM、TGZ、TGX的4大系列产品。

敝公司备有过载时对过电流的快速检测,输出中继信号,防止装置损坏的各类过载保护继电器。还有电力检测式,高精度过载检测,而且还可以使用传感器的过载保护揽视器。

可柔性吸收冲击的油压式缓冲装置。备有固定式、调整式、自我修正式系列产品。


离合器

TSUBAKI椿本离合器具有单向离合器---凸轮离合器和单回转离合器---SR离合器。

配列复数凸轮的机械式无背隙单向离合器(单向离合器)。敝公司按用途划分为止逆、超越和分度共三类产品。

通过简单地操作拉杆,将连续旋转的外轮(驱动端)传递到内轮(负载端),进行1次或整数次旋转的离合器。


同步带轮

椿本同步带轮通过齿形与同步带的咬合保证了无打滑现象的传动旋转,起到相当于齿轮的效果。

无键联结同步带轮是将涨套与同步轮合二为一。采用摩擦式联结,实现了无背隙高精度传动,简易安装,无需繁琐的追加工,减少了装配时的工时。

同步带轮丰富品种,实现了交货期短和价格优惠。而且敝公司备有轴孔已经加工完毕的“配孔系列”同步轮和其他轴孔加工服务。

链轮

链轮与轴的旋转将动力传递到链条,链条又通过齿轮将其传递到轴。根据轮毂的形状大致可分类如下,A型(平板式)、B型(单侧轮毂式)、C型(双侧轮毂式)。
TSUBAKI椿本链轮主要有:传动链轮、小型输送链用链轮、大型输送机链轮、顶板链条用链轮等。

RS滚子链(JIS规格、ISO规格品)用的链轮。丰富品种,统一标准化。对应短期交货的齿尖淬火等品种也丰富。

是配套使用于增加短节距滚子链一倍节距,链板形状为直板的双倍节距带附件链条的链轮。品种丰富,具有优良耐腐蚀性的不锈钢系列,不加油也可正常运行的工程塑料材质的系列等。

大型输送齿轮的齿部适用了敝公司自主研发的材料,并进行了最适宜的硬化热处理。提高了耐磨损性。我们有500品种以上的标准品,实现了低价销售。

顶板链条专用的链轮。并有无键槽、定位简易的带有涨套链轮。

椿本齿轮传动组件,代替齿轮、齿条,新型驱动组件。销构造的齿轮、齿条和特殊齿形齿轮组合,旋转、直线驱动部的设计自由度更大、更广。