SINFONIA/昕芙旎雅 旧神钢电机
可动机械装置中不可或缺的是良好的动作控制部分。昕芙旎雅的技术生成了广泛的产品群,包括在产业用机器人,NC机床等方面发挥威力的无励磁动作型电磁制动器,支撑打印机,复印机,传真机等OA设备,送纸结构的OA(办公)设备用电磁离合器,甚至还有汽车用电磁离合器,其可信度与耐久性不仅在日本而且在全球均获得了极高的评价。

应用领域:

高对应、高精度、高可靠性、寿命长、低功耗。品种丰富,满足各种需要。

应用领域:

适合用于工业机器人和数控机床。

应用领域:

用一种独特的磁粉和一种先进的结构设计,可以精确传播广泛的扭矩值。

应用领域:

这个驱动装置集成了一个减速齿轮系统与电磁离合器/制动器,满足高频率、高精度。

应用领域:

咬合型离合器,实现高扭矩和正确精密的传输.

应用领域:

这个单元控制张力和一个集成的转矩控制离合器/制动器来消除松动和伸长的制造过程。

应用领域:

电源和控制工具将使最大性能的满足电磁离合器/制动器,给你最好的控制您的应用程序。

应用领域:

适合办公自动化任务,这种电磁离合器可以重用和回收。它是最好的选择对于薄板应用程序,比如打印机、复印机、传真。